Kinderkurs

Kursbeschreibung

Der Kinderkurs ist optimal geeignet für Anfänger, die unter fachlicher Anleitung einer J+S-Leiterin und Moniteurinnen das Eislaufen erlernen möchten. Im Kinderkurstraining, welches jeweils am Mittwochnachmittag sowie Samstag- und Sonntagmorgen (bei jeder Witterung) stattfindet, werden Kinder ab 5 Jahren spielerisch mit den Grundlagen des Eislaufens vertraut gemacht. Dabei werden Konzentration und Koordination eines jeden Kindes in kreativer Weise gefördert.

Kosten: CHF 200.- (exkl. Saisonkarte)

Eine Schnupperlektion kostet CHF 10.-. Bei Buchung des Kurses wird das Geld angerechnet.

Auskünfte erteilt gerne:

Caroline Isler
kinderkurs@eisclub-sg.ch

Unfallversicherung ist Angelegenheit der Kursteilnehmer.

Aus Sicherheitsgürnden sind bei Kindern Handschuhe und Mütze obligatorisch. Kleinkinder dürfen auch einen Helm tragen.

Mitteilungen werden während der Saison auf der Homepage des EC St.Gallen per Mail oder am Anschlagbrett bekannt gegeben.

Für den Erwerb von Schlittschuhen und Eislaufzubehör beachten Sie den Eislaufshop in der Eishalle (2. Stock). Für Clubmitglieder 20% Rabatt auf Graf-Schlittschuhe.