Förderkurs

Kursbeschreibung

Der Förderkurs ist für Kinder mit dem 1*-Sterntest als Zwischenstufe zwischen Kinderkurs und Clubmitgliedschaft. Die Fördergruppe trainiert zweimal pro Woche (Mittwoch und Samstag) beim Trainerteam und bereitet sich unter fachlicher Anleitung auf den 2*-Sterntest vor.
Nach Bestehen des 2*-Sterntests ist nach Absprache mit dem Trainer ein Übertritt in den Club möglich.

Kosten: CHF 300.- (exkl. Saisonkarte)

Auskünfte erteilt gerne:

Regula Züst
regi.zuest@bluewin.ch

Unfallversicherung ist Angelegenheit der Kursteilnehmer.

Aus Sicherheitsgründen sind bei Kindern Handschuhe und Mütze obligatorisch. Kleinkinder dürfen auch einen Helm tragen.

Mitteilungen werden während der Saison auf der Homepage des EC St.Gallen, per Mail oder am Anschlagbrett bekannt gegeben.

Für den Erwerb von Schlittschuhen und Eislaufzubehör beachten Sie den Eislaufshop in der Eishalle (2. Stock). Für Clubmitglieder 20% Rabatt auf Graf-Schlittschuhe.