Clubmitglieder

- Junioren (ab 2. Sterntest Kunstlauf bis 16 Jahre)

- Aktive (ab 16 Jahre)

Das Clubtraining für die Clubmitglieder findet an sieben Tagen pro Woche auf den Eisbahnen der Trainingsgemeinschaft St. Gallen-Uzwil-Wil statt.  Es gibt Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, ein Aufbautraining zur Leistungsläuferin bzw. zum Leistungsläufer zu absolvieren. Nach erfolgtem Förderkurs bestehen Angebote zur technischen und läuferischen Weiterentwicklung, welche besondere für Kinder, die mehr als zweimal pro Woche unter fachlicher Anleitung trainieren und die bei regionalen Wettkämpfen und Schaulaufen eine eigene Kür darbieten möchten, zu empfehlen sind.

Auskünfte erteilt gerne:

Regi Züst
071 951 10 13

Clubbeiträge

1-2 Trainingseinheiten/Woche CHF 420.- (exkl. Saisonkarte)

3-4 Trainingseinheiten/Woche CHF 580.- (exkl. Saisonkarte)

5-6 Trainingseinheiten/Woche CHF 740.- (exkl. Saisonkarte)

Jedes 2. und weitere Mitglied einer Familie erhält eine Ermässigung von Fr. 50.-.

Der Clubbeitrag für Aktivmitglieder bzw. für Erwachsene, die nicht mehr in Ausbildung sind, ist um Fr. 75.- höher als jener für Junioren, da für Erwachsene keine Beiträge im Sinne der Jugendsport-Förderung bei der Gemeinde beantragt werden können.

Pro Familie ist Fr. 50.- in das Helferdepot einzubezahlen. Wird jede Saison ein Helfereinsatz geleistet, wird der Betrag bei Clubaustritt zurückerstattet. Wird während der gesamten Saison kein Helfereinsatz geleistet, wird erneut ein Helferdepot fällig.

Sämtliche Mitgliederbeiträge sowie das Helferdepot müssen zu Beginn der Hauptsaison, bis 30.09., bezahlt sein, ansonsten der Zutritt aufs Eis verwehrt wird.

Austritte aus dem Club sind schriftlich bis zur Hauptversammlung (Ende Juni) an den Vorstand zu richten.

Unfallversicherung ist Angelegenheit der Mitglieder.

Für den Erwerb von Schlittschuhen und Eislaufzubehör beachten Sie den Eislaufshop in der Eishalle (2. Stock). Für Clubmitglieder 20% Rabatt auf Graf-Schlittschuhe.

Privatunterricht

Privatlektionen sind mit unseren Trainern Daniel Fürer und Regula Züst direkt abzusprechen und separat zu bezahlen. Privatunterricht empfiehlt sich, wenn das Kind individuell gefördert werden soll und insbesondere eine Kür einstudieren möchte.

Auskünfte erteilt gerne:

Daniel Fürer